domenica 19 ottobre 2014

Ad Alessandria arriva la prima vittoria in Serie C.

Il Canestro Alessandria - Pool 2000 Loano 52-90 (12-16, 30-32, 40-59)
Il Canestro Alessandria: Tava 9, Morando 2, Crozzolin, Carosi 6, Balestrieri, Frattalone 7, De Palma 2, Billi 11, Brussolo 10, Pilati 5. All. Pozzi  Ass. Talpo
Pool 2000 Loano: Markus 2, Cognini 16, Lentini 9, Cavallaro 5, Gay 16, Cacace 15, Persano 11, Zavaglio 4, Nicoletti 2, De Pippo 10. All. Prati Ass. Guarnieri

Il Pool muove la classifica in Serie C con una larga vittoria ad Alessandria con un break decisivo nel terzo quarto. Nulla di nuovo nei primi due quarti con la squadra che fatica ad ingranare concedendo in difesa e sprecando in attacco. Sono Cognini e Cacace a tenere a galla la baracca per il +2 dell'intervallo. Al rientro si apre subito con un 5-0 per i locali che non fa presagire nulla di buono ma all'improvviso, senza apparente motivo, il Pool inizia ad essere un pochino più disciplinato in difesa e nei successivi 12 minuti concede solo 5 punti agli avversari per un parziale lungo di 34-5 che di fatto chiude la partita. Partita più disciplinate del solito di Gay (16+5 recuperi e unico a chiudere con saldo perse/recuperate in attivo) e Cacace (15+17 alla fine) e qualche timido segnale di esistenza da Cognini e De Pippo ma tutti sanno che una rondine non fa primavera ... Si torna in campo Sabato ospitando Moncalieri alle tradizionali ore 18.00.