Savigliano passa al PalaMatteotti.

Pool 2000 Loano - Savigliano 67-76 (21-20, 38-38, 53-56)
Pool 2000 Loano: Markus 21, Cognini 4, Lentini 2, Gay 6, Cacace 15, Persano 3, Zavaglio 4, Cavallaro ne, Nicoletti 7, De Pippo 5. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri
Savigliano: Gallo, Marcello 14, Giusto 18, Sena 13, Sacco 17, Appendino, Testa 9, Nicolucci 1, Agbogan, Mondino 4. All. Fiorito

Parte con una sconfitta l'avventura in DNC del Pool 2000 che cede alla distanza al Savigliano più cinico nei momenti decisivi. Il rinnovato Pool nel primo quarto viene sostenuto da Cacace che sigla 10 dei suoi 15 punti totali nella prima frazione ma la squadra mostra da subito i propri limiti di efficacia e non riesce ad allungare sui piemontesi che nel secondo quarto mettono la freccia volando al +6 (31-25). Il Pool trova energie dalla panchina e rientra sino al 38 pari della pausa lunga. Il copione si ripete nel terzo quarto con Savigliano che scappa e il Pool ad inseguire trascinata da un Markus che chiuderà con una prestazione da 21+19 per 32 di valutazione in 37'. I loanesi agganciano gli ospiti sul 53-53 con 2 minuti ancora da giocare nel quarto ma sprecano più volte l'opportunità per passare in vantaggio e Sena a fil di sirena mette la sua terza tripla per il vantaggio che non verrà più recuperato dai padroni di casa. Nell'ultimo periodo i loanesi si disuniscono e spendono vanamente energie per provare il recupero ma non riescono ad impensierire gli ospiti che senza particolari patemi portano a casa il risultato. In attesa di ritornare in campo Sabato prossimo in quel di Spezia con il Follo, Martedì si apre la DNG ospitando Robur Varese.